027. Белый, светлый Ангел

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белый, светлый Ангел
Со мною столько лет,
Вещает мне с любовью,
Что страха смерти нет.

Ангел мой Хранитель,
Мой самый верный друг,
Что ж я Тебе не вняла?
Чтож оступилась вдруг?

Прости, меня мой Ангел,
И вымоли меня, -
Я плачу о паденьи,
Саму себя виня.

Покрой меня крылАми,
Наставь на правый путь,
И с мыслью покаяннной
Яви спасенья суть.


Рецензии