Прикасание к Олимпу

Кажется, уже я прикоснулся к Олимпу.
К вершине обитания таланта вида.
Но я не почувствовал тут кайф свой «Life»,
Хотя взбирался на вершину как скалолаз.
Здесь прикоснулся к чуду – небожителей,
Ко мне спускался конь Пегас и смельчак Ахилл,
А подножия Амур крылатый – underfill –служителей
Прислуживал за душою, как ее очистителей.
И удивляясь – очистилась душа от суеты.
Его лавровый нимб – медаль пиита –
Как будто помогает исполнению мечты.


Рецензии