Грусть

Солнце всходит и заходит,
Лишь в моей душе темно.
Всё тоскою её гложет
И на сердце холодно.

Застывают в сердце чувства,
Кровь не движется рекой.
Нет и прежнего в нём буйства
Не кипит оно волной.

Нет мечты манящей вдали,
Что звала ночной порой
И в душе одни печали….
Худо стало жить одной.

Не встречаю я рассветы,
Не смотрю и на закат.
Посылаю лишь приветы
В небеса , где есть твой взгляд.
Июнь 2020г


Рецензии