Толстая история болезни

Толстая история болезни,
Как Война
Толстого
И  как Мир.
Не всегда доверчивость полезней…
Что здесь может чище быть
Воды.
Материнской мысли о ребёнке,
Жизни нездоровой непростой.
Тут не простоишь снопом в сторонке,
Или ты уж свой или чужой…


Рецензии