Ощущение. О чём-то..

И были билеты
у этого лета.
Куда бы вы думали?
В память,
что струнами
пела и пела...
И солнце белело.
И море урчало:
- Сначала, сначала...
И целовали тихие волны
тёплой любви - полные...
.......

26.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии