Грация

Молчаний грустных сняв оковы,
Рубином ярким поселилася в душе..
Прекрасный мне подарок уготован,
Идей блестящих развитый сюжет..

Забытых мифов - Грации богиня..
Неимоверно я от чувств лечу в обрыв.
Слепая роскошь - быть с тобой отныне.
Атласным покрывалом нас укрыв,

Даруешь радости счастливые минуты..
Обласкан я разрезом дивных глаз.
Являясь неизведанным маршрутом,
Едва пройдясь - рабом стал чудных фраз..

Твою любовь готов ценить неизмеримо,
А все другие - пусть проходят мимо..


Рецензии