***

Ни кристальной слезой, ни покорной мольбой
Не разжалобить этих зверей
Над несчастной страной, поражённой чумой
Скрежет слышен стальных челюстей

Безнаказанность, алчность помойных элит
Беззаконие множит и ложь
У чинуш не о Родине сердце болит
В планах их, геноцид и грабёж!

© Евгений Г. 2020


Рецензии