Снова лучшей певице

Время делает тебя лишь моложе,
Проходит, да вот всё сияешь больше,
Вот и себе мне хочется так тоже.
Тобою вечно восхищаюсь,
Когда смотрю, не отрываюсь,
Слушаю- тут же улыбаюсь.
Так непрерывно удивляюсь,
Ты красивей с каждым днём,
Прям об этом мы поём
С моим сердцем больным,
Замученным таким,
Усталым, никаким.
Но опять ты вдохновляешь,
Спасибо, позитив даришь,
Творить дальше окрыляешь,
Всю жизнь одухотворяешь.
Если б не ты ,я бы погибла,
Спасибо, что ты жизнь сохранила,
Да дальше силы придаёшь,
Умереть мне всё не даёшь,
Приятно наступает дрожь.
Не сойти с ума помогаешь,
Радостью жизни наделяешь.


Рецензии