Если привезли больным дрова

Если привезли больным дрова,
То не надо сразу раздеваться
У врачей свои внутри права,
Им легко лишь внешне
Не на танцах,
Там, где  чистый воздух
И полёт.
Кто-то ждёт, а кто-то вам не верит
Может,  будет всё наоборот
Как-нибудь потом, по крайней мере…


Рецензии