Пернатые друзья детей

Как хорошо уметь летать,

билет на самолет не нужно брать,

лишь крыльями взмахнуть и ввысь подняться,

с небес родной землею наслаждаться!

Друзья пернатые! Мы будем вас любить,

кормить,беречь, кормушки мастерить.

Не бойтесь нас, летите к нам на зов,

для вас обед из хлеба и пшена готов!

Для вас деревья садим мы!Птенцов рожайте!

На солнце грейтесь, песни напевайте,

а мы в обиду не дадим вас никогда,

не забывайте нас, ждем в гости вас всегда!

Мы о вас уже не мало знаем,

рисуем,лепим,книжки умные читаем,

разглядываем вас по интернету,

милей существ, чем вы, на свете нету!

Весной так рано вы с зарей встаете,

так голосисто,восхитительно поете,

и нам так хочется пораньше встать,

и в садик наперегонки бежать!

Бежать и слушать вас,"чик-чирик",

какой веселый этот птичий крик,

летайте, в стайки собирайтесь,

но к нам обратно непременно возвращайтесь!


Рецензии