Мой капитан!

НАШЕ СИНЕЕ МОРЕ И ПАРУС НАД НИМ-
ЭТО ПУТЬ, ЧЕРЕЗ СВЕТ И ТУМАН!
НА ОДНОМ КОРАБЛЕ И ПОД НЕБОМ ОДНИМ!
И ОДНА У НАС ЦЕЛЬ, КАПИТАН!

НАШЕ ЛЕТО- ЛЮБОВЬ! ШТИЛЬ, КОТОРЫЙ НАМ ДАН!
А С ТОБОЙ И ШТОРМА НЕ СТРАШНЫ!
СЕРДЦЕ СЧАСТЛИВО БИТЬСЯ С ТВОИМ, КАПИТАН!
НА КАЧЕЛЯХ ПОКОРНОЙ ВОЛНЫ!


 


Рецензии