***

Любить ,не значит растворится
Не значит.. разум потерять
Любить,не значит ошибиться
Не значит.. что-то отобрать

Любить ,ты можешь искренне, открыто
Распить ты можешь той любви бокал 
Ты можешь покорится.. так послушно и игриво
Будто ты  послушный, верный
раб..

А можешь и  любви .. не знать ты вовсе
Не знать ее и даже не желать
Ты можешь отстраниться , позабыться
Все мысли с головы своей прогнать

Любовь  не чувство - это смысл
Твой выбор и тебе решать
Любить , надеется , стремиться
Иль просто к черту все послать ..
 


Рецензии