бардам посвящается...

вы как всегда .., не принятые всеми ..,
вам имя - БАРДЫ , звёзды нарекли ,
после ухода ,понятые теми ,
кто дальше песнь душою понесли ...

колючей проволокой кому то ваши струны ,
слова в глазах слезами потекли ,
и мысли эхом бесконечности , как руны ,
на небо в млечный , вечностью ушли ...

потом игла , пластинку раздирая ,
на патефоне вспоминает голос твой ,
бокал вина.., в нём сигарета утопая ,
шипя ,на бис , попросит - БРАТЕЦ ПОЙ ...

пр-в
     барды! посланники Бога !
     воспевшие святость любви !
     изгнанники , рода людского,
     следами застывшей кровИ ...

     барды! изгоево бремя!
     скитальцами в млечном пути!
     собой обгоняете время ,
     следами застывшей крови ...


Рецензии