Большая любовь не отменит измену

Большая любовь не отменит измену.
Измена не может её оправдать.
Куда  я всю боль пострадавшего дену
И что я добавить  могу и додать.
Кто может во всём тут без нас разобраться
Кому то покажется это не раз.
Не надо в любви небольшой сомневаться
И пить не разбавленный водкою квас…


Рецензии