Ты в мыслях моих...

   
Ты лаской меня не балуя,
Так держишься строго, прилежно...
Ты в мыслях, в моих поцелуях,
В обьятиях сладких и нежных...

Когда говоришь о природе,
Красот её всех безмятежных,
Я слушаю, кажется, вроде,
Но мысли  в касаниях нежных...

Я в мыслях тебя пеленаю,
В объятия рук своих сильных...
И радости большей не знаю,
И строгость твоя вся - бессильна...

Улыбки твоей я желаю,
Твой смех никогда не забуду...
Я взглядом тебя обласкаю,
Я облаком нежности буду...

И  эти мечты поневоле
Взметнуться в далёкие  дали...
Где вместе в ромашковом  поле,
Мы травку в ромашках помяли...

И мысли, как  тучи роятся
И бьются как птицы в неволе...
Пусть сны о тебе мне приснятся
И нежность в ромашковом поле...

     26.06.2020. утро...


Рецензии