Она с другим

Она с другим , а я наверно
Наверно проклят этим небом
Она посмотрит так надменно
Мимо меня , конечно , где там
А я тою , в душе лелея
Греховных мыслей злую страсть
И с каждым днём люблю сильнее
И за неё готов пропасть
Ради неё ножом хоть в сердце
Хоть душу бесам на торги
Пусть для меня найдётся место
Только скажи , прошу не лги
Не лги мне , дьявола отродье
Ответь , и можешь всё забрать
Простите ваше благородие
Пожалуйста не нужно лгать
Она с другим , а я метаюсь
Как огонёк этой свечи
Я не молюсь давно , не каюсь
Молчу , и лишь душа кричит
Кричит от боли , от обиды
От той безудержной любви
Мои мечтания разбиты
Осколки плавают в крови
Но если ад мне не поможет
Я гневно плача и скорбя
Клянусь , пускай услышит боже
Убью её , затем себя   


Рецензии