Сердце оживает

         1
   Тебя увижу сердце оживает,
   Когда слышу вся душа поёт !
   Тебя ж я нежненько ласкаю,
   С твоей любовью и в полёт !

         2
   Ты не идёшь а вся летаешь,
   Как-будто ласточка весной !
   Ты как бабочка порхаешь,   
   Тебя увидишь песня пой !

         3
   Тебя вижу здесь летаю,
   Как словно я уже орел !
   Тебя я нежненько ласкаю,
   Возвожу над тобой я орёл !

         4
   Твои косы будто крылья,
   И ты летаешь надо мной !
   Глаза алмазы и бериллы,
   Ты смотри и песни пой !

         5
   Ты как сизокрылая голубка,
   А щёчки яблочком блестят !
   Уста нектар, малина губки,
   Их целовать уже манят !

         6
   Господь и создал симпатичной,
   Тебя увидишь арию поёшь !
   Ты как Богиня же отлична,
   Меня любить себя ведёшь !


Рецензии