На судьбу безсмысленно роптать

На судьбу безсмысленно роптать.
Каждому она дана вдогонку
Это не прибавить, не отнять
Это ждёт любви и ждёт девчонку
Это надо чувствовать и ждать
Надо продолжать без остановки,
Это может просто опоздать,
Станет удивительно неловко…


Рецензии