2020 год...

Две тысячи двадцатый…
Нерадостный сей год.
Хоть праздничные даты.
Но страх в душе живёт.
Нас не война пугает…
Защита, знаем, есть.
Covid с косой шагает,
Неся заразы весть.

И в спешке, люд спасая,
Прописан карантин.
Но солнца луч играя,
Сверкает у гардин.
Цветут на клумбах розы
И ветер шаловлив,
И ветками берёзы
Ласкают кроны ив.

Так хочется с тетрадкой
По городу пройти.
Кивнуть лучу украдкой
И в Храм, молясь, войти.
И попросить у Бога
Спасения от бед.
Чтоб вновь вела дорога
Туда, где счастья свет.


Рецензии
Божьего Благословения, Любаша! С теплом,

Людмила Реутова   26.06.2020 13:08     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо! И тебе Божье Благословение!
С уважением и теплом)))

Любовь Самойленко   27.06.2020 10:05   Заявить о нарушении