Я везучая!

Не ищите во мне гения
Мне, признаюсь, это льстит
(Завышенье самомнения)
Бог зазнайство, не простит

Рифмоплёт я доморощенный
Самоучка, дилетант
Поздновато (дело прошлое)
Обнаружился талант

Чтоб поэтом называться
Надо очень много знать
И творить, творить стараться
Постоянно удивлять

Я ж, от случая до случая
Просто в рифму говорю
И безмерно,  тем везучая
Людям «творчество» дарю!


Рецензии