Сделал всё чего хотел

Сделал всё, чего хотел
И за что цеплялись годы…
На Луну не полетел,
Не решил страны невзгоды,
Но зато для стариков,
Чтоб без дела не ходили
Приготовил пять кругов
До картин на Пикадилли…


Рецензии