У гитары сорвалась вдруг с колки струна

Ты в беседке сидишь и с тобой только я.
У гитары сорвалась вдруг с колки струна.
Не спеши, помолчи! В небе светит Луна!
Посмотри, из-за облака смотрит она.

Иногда (в никуда) улетают года,
Но зато ты решился и обнял меня!

Ночью сад освещён сиянием чудным,
Очарована я беседою с умным.
Сколько дней, сколько зим унеслось, а куда?
Только память хранит: как ты обнял тогда.

Иногда (в никуда) улетают года;
Но останется миг, он же в сердце всегда.

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Хороший миг остался! На всю жизнь память!

С уважением,

Борис Цветков   26.06.2020 17:58     Заявить о нарушении