Имя твоё

Милая женщина,
Ты есть на свете.
Имя чудесное,
Светочка, Света.
Что в твоём имени
Прелести лета,
Тёплое солнышко,
В красках рассвета.
Осени буйной,
В румянец одетой
Крик журавлей,
Где же ты, где ты?
С чистых небес
Голубого привета
Всё это ты
Светочка, Света.


Рецензии