То не эдак то не так неужели я дурак

То не эдак, то  не так…
Неужели я дурак,
Остальные все нормальны,
Все  хотят лишь одного:
Сверхсвободы тривиальной
От дурдома своего,
Чтобы жить и не тужить,
На всех разом положить…


Рецензии