Свитер грубой вязки

"Он носит свитер грубой вязки..."
Марина Катаева



Ношу я свитер грубой вязки,
Все эти женские подвязки
И хитроумные доспехи
Не нанесут большой урон
Моей броне,
В ней нет прорехи,
Но ахиллесова пята
В моем опасном любопытстве
К невероятной красоте -
Небесной женской доброте...


Рецензии