***

...Ты уже не узнаешь, что в этих глазах бесконечность,
И любовь, о которой мечталось, жива и трепещет.
Только в грустные дни тебе слышатся смутные речи,
Как звучит твое имя из уст его давнею песней...

Ты пройдешь по земле, ощущая во всем дуновение
Его мысли. Он помнит тебя, молодую-простую.
Только искренне любящий ищет в любви не владение,
Ему просто достаточно мысли, что ты существуешь.


Рецензии
"Только искренне любящий ищет в любви не владение,
Ему просто достаточно мысли, что ты существуешь."...

Это так, да... Спасибо за прекрасные строки.

Кнарик Киракосян   13.04.2022 01:36     Заявить о нарушении