Подпевал нельзя

Подпевал нельзя
Расстреливать первыми.
Причина на то понятная
Кто лучше них может
Принесть вообще
Новость народу забитому

Что насквозь пронзен
Диктаторствующий
И в сраку, и в сердце пулею
И дохлый лежит на паперти -
Картинка вот та еще,
Жалостливая

Очередь пулемётная
Сразит вдруг
Квазиправительство
И солнце взойдёт залупкою
Местами но нерешительно
И перевалив заморышно
Предъяву лучам кинув жидкие
Мол, хулиблянеожидаличьо
Квартальные мыприделахные

Нам вовачкапутич поможет ей
Богу хоть и не спрашивалич
Но тучи мешают нам грозные
Полосково жовтоблакитнииче
Трёхбуквохуйлище вкушает чай
Кофевискарь взлакавывая
Жаль вот нет рядом той горничной
Что в ядах чуток разбирается...


Рецензии