В круговорот страстей

Я твои мысли бы украла.
Я забрала бы твой покой.
И начала игру сначала,
В мечты тебя взяла б с собой.
Хотела б я с тобой сбежать,
Назад в пути не обернуться.
Самой тебя у всех украсть
И в счастье вместе окунуться.
В круговорот страстей с обрыва,
С разбегу бросилась бы я!
Скажите, где же мне взять силы,
Чтоб не любить вот так тебя!


Рецензии