Июньский Новый год

Я хочу устроить Новый год.

Ёлка во дворе у нас растёт,

Вот возьму игрушки, мишуру –

Удивить хочу я детвору.

Наряжу я ёлку вечерком,

Когда будет спать уже весь дом.

Шарики повешу и звезду,

С неба мне достать бы хоть одну,

Чтоб она светила даже днём!

Встретим Новый год мы всем двором,

Ничего, что к нам июнь пришёл –

Праздновать всегда ведь хорошо.

Наряжусь я зайцем, а Маринка

Будет пусть июньская снежинка,

Только дед не хочет быть Морозом,

- Слишком жарко! – говорит серьёзно.

Стать Снегуркой согласилась мама,

У неё есть шорты и панама.

Может быть, уговорю отца –

Пусть побудет в роли мудреца

И всех угостит нас эскимо,

А потом покажет нам кино!


Рецензии
Оригинальное желание, Татьяна! Будет здорово, если дети поддержат вас! Удачи! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   27.06.2020 07:40     Заявить о нарушении
Игорь, страстное желание в такую жару приобретаете силу закона!
Спасибо за визит, удачи!

Татьяна Юдина Михайлова   27.06.2020 09:33   Заявить о нарушении