Желаю всем я скинуть груз

(слова на песню)

В нас гены есть "к плечу-плечо"
И не стремимся мы сражаться.
Не забываем улыбаться
И песни петь, глядя в лицо,
В нас гены есть, "к плечу-плечо".
Желаю всем я скинуть груз,
Пройти по улицам свободно,
В миру таком, где все довольны
И нет разрозненности уз.
Планета – общий наш союз.

Спортивный бой, но друг - кулак
И твой, и мой летит навстречу...
Братаньем синяки излечим,
И что такое в них – пустяк
Мы соревнуемся же так.
Желаю всем я скинуть груз,
Недружбы и идти свободно,
В миру таком, где все довольны
И нет разрозненности уз.
Планета – общий наш союз.

Мечта не груз, я с ней иду,
Легко, с надеждой, поднимаюсь,
Сама себе я удивляюсь,
Мне, кажется, я всех веду,
В миру раскрытым, на виду.
Желаю всем я скинуть груз,
Недружбы и идти свободно,
В миру таком, где все довольны
И нет разрозненности уз.
Планета – общий наш союз.


Рецензии