Я хочу её так, очень...

Я хочу её так, очень...
И с утра, и среди ночи.
Ну, а кто любви не хочет,
Тот стихи без края строчит.

Вот пришла, как говорится,
Обалденная девица.
Предлагает, выбирайте,
Хоть всю ночь в любви купайтесь...

Не о том мечтал и грезил,
Зря с губами в душу лезет.
Это секса лишь услада,
Мне такой любви не надо.

Я хочу встречать рассветы,
С той, что мило шлёт приветы.
Поцелуй которой сладок,
Без конфет и шоколадок.

Обниму подушку с жаром,
Ночь прошла, как прежде, даром.
Хоть бы милая приснилась,
Где, мой свет, скажи на милость...


Рецензии