Ночной маньяк

Однажды вышла на прогулку,
На тьму ночную глядя,
Моя соседка тётя Надя.
Идёт-идёт по переулку...
И вдруг заметила: за ней идёт маньяк!
Надежда испугалась и, ускорив шаг,
Почти что побежала
По улице вокруг квартала.
Она потом похвасталась подруге,
Что от опасности так быстро убегала,
Что на втором же круге
Маньяка этого уже достала.
И сразу же с разбега дяде
Вцепилась в спину сзади
И била, чтобы сразу наповал...
И лишь когда мужик упал
В оставшуюся после ливня лужу,
Она в маньяке разглядела... мужа,
Который тоже вышел на прогулку
И просто шёл за ней по переулку,
Чтоб в случае чего придти на помощь,
Ведь на дворе стояла полночь...
   **


Рецензии
От мужа помощи не надо,
Она другим маньякам рада...

Александр Пальянов   26.06.2020 11:03     Заявить о нарушении