Любовь Это было красиво!

Любовь! ... Это было красиво!
Было трепетно, нежно, забвенно...
Я тебя любила так сильно,
Оголяя под кожей нервы!

Замирали моментом в мгновенье,
Заносили его в память.
И теперь не стереть бесследно,
Что храниться воспоминаньем.

Я хочу быть твоей первой
И единственной, и последней.
Чтоб искрились твои нервы,
Чтобы сердце билось забвенно!!!

Только в жизни все по-другому.
Мы находим и/или теряем...
Первый где-то ты или последний
Но никак не единственный в рае.


25 06 2020


Рецензии