Письмо

Героям первой мировой войны

*  *  *

Я понимаю, Вы не видели меня
В великосветском странном зале.
Стоял в тени, писал заметки бытия
Без всякой мысли, что конечно же моя.

Мне завтра в эшелон и на сраженье с немцем.
Я отправляю в сбивчивость письмо.
Я не вернусь. В меня вселились герцы
В атаку первым - разорвать на Русь.
На грусть... Царь в голове не выключил Моё...

_____________________________________

26/06/2020


Рецензии