Молитва женщины

Женщина в ночи.
Пламя от свечи.
На стене танцуют блики.
Полночь настаёт.

Женщина не спит.
Сердце говорит.
И святые смотрят лики
На неё.

Припев:
В небо летит молитва.
В небо летит молитва
Ты помоги, Всевышний
Сохрани, помилуй.

В небо летит молитва.
В небо летит молитва.
Ты помоги, Всевышний.
Дай мне силы.

Всё свеча горит,
А душа болит.
Так сегодня неспокойно
Стало на Земле.

От семьи моей
И от всех людей
Отведи болезни, войны.
Свет пролей.
Припев:


Рецензии
ТАТЬЯНА , ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ,

Ирина Черных 2   16.11.2020 00:29     Заявить о нарушении
На музыку писалось. Только ....тишина.... ни ответа, ни привета...

Татьяна Алексеева 10   16.11.2020 10:52   Заявить о нарушении