***

Отголосками эха прошлого
Слизни-мысли уснуть не дают.
Мыследемоны рожи наглые
До утра в окошко суют.

Мысли - дочери сучьего племени
Поразвесят мои потроха
И на веточках каждого дерева,
И над звонницами греха.

То приветливые, то гневливые
Осы-мысли роятся опять.
И кадилом от них не отмашешься,
Да и веником не прогнать.

И не спрашивали, мол, согласна ты
От укусов их помереть?
Так хоть дали бы демоверсию
До рождения посмотреть.


Рецензии