***

                к совершеннолетию
                Карины Ф.

Тебе сегодня восемнадцать лет,
Ты девушка красивая, вся в папу.
Накроет мама праздничный обед,
И, бабушка от счастья плачет.
Твой старший брат -
           достойный офицер,
Блестят погоны на его плечах,
Продолжил он династию в семье,
А ты, своей выбор делаешь сейчас.
Пути Господни неисповедимы,
Не знаю как, но двадцать лет назад
Я без надежды полюбила,
        безумство страсти испытав,
Мы долгие года встречались тайно.
Родился сын мой,
        долгожданный и родной.
Вы так похожи, в зеркале я вижу
Свою любовь, которая прошла...
Я ни о чём и никогда не сожалею,
Была мечта, и вот, она сбылась!

   
              26 июня 2020 года


Рецензии