Но

Меня тут рвёт!
А вам?
По бар-раб-бан-ну?
Я тихо жил.
Вам нечего сказать?
Я что?
Похож на пьяного смутьяна?
Меня не должно, даже в суе поминать?
Как Вам у-год-дНО-О-О!
Нооооооо!
Какие .... звуки!
ОН-Ноо протяжно,
Не над- дёжн-Но -
Это - Но-о-о
Оно сермяжно, камуфляжно,
Крив-воб-бок-ко?
В нём нет просвета?
Или есть?
Ах!
Это НО-О-О!!!

(...издеваешься Бро? ...но....Но-о-орм!...)


Рецензии