Новый день

Всё про меня, да обо мне.
Чего сказать, всё как обычно,
Немой закат, луна в окне,
Страничный день и ночь страничка.

Еще один прошел, пускай,
Я головой вертеть не стану,
Ведь завтра новый невзначай,
Рукой махнет, и я воспряну.

Возьмусь за прежние дела
И пусть противники смакуют,
Свои же бренные тела,
Мелками правят и штрихуют.

Пускай рисуют свой покой
И я в свой мир добавлю света,
И краской нежного рассвета,
Раскрашу, вплоть до запятой.

Еще имею, что сказать,
Пусть даже после жирной точки.
И будет новый день кричать,
И будут проявляться строчки.


Рецензии