Лето!

Лето, лето и так жарко
Наконец -то к нам пришла,
И стоит уже неделю
Аж душа вся расцвела.
Черешня спелая свисает
Наклонились деревца,
Плодами нас всех угощают
Счастьем полная душа.
Только эта пандемия
Омрачает жизнь слегка,
Всюду носим эти маски
Только дома не нужна.
Ф.К. 2020г.


Рецензии