Марк и София

 Марку Гальперину и Софии Калугиной
    (или Бракосочетанию в зоне)
...
Оставьте блеф понтов автомобильных!
Доходы - ненадежный аргумент.
Девчонки просто выбирают сильных
и это - лучший, Марку, комплимент!
А, если, и мила такая краля,
то ахнут все «служители ворот»
и «сценаристы» выпишут в финале
ликующий застолием народ.
«И я там был...» напишет новый гений,
и будет по России благодать               
из Одиссейских трудных возвращений,               
когда здесь жены так «умеют ждать»

2020.06.25


Рецензии