Спасибо вам от тех, кого благословили

Спасибо вам от тех,
кого благословили;
За то, что сердце
 сберегли от зла.
Как важно,
 чтобы в трудную минуту,
С тобою рядом был тот,
 кто поймет тебя!
Поймет, поддержит,
 словом отогреет
Застывшее
 от боли сердце у тебя
И в этот миг
 не будет ничего ценнее,
Чем свет из сердца,
 просто, для тебя.

Ответ  другу    2005г.


Рецензии