Я беззащитна

В соавторстве с Ириной Коростелевой

Я ведь живая,
что же сейчас ты молчишь...
Может, не веришь?

Может, не веришь?
Но ведь восход впереди
так предсказуем...

Так предсказуем
жизни любой поворот.
Лучше б не знала...

Лучше б не знала,
как холоден утром
ветер бывает.

Ветер бывает
резким к подруге своей.
Я беззащитна…

 
Илл. -  The-Maksimov


Рецензии