На соревнования в будующем Поэт года

                «Однажды»

Что ты видишь там в земле?
Там просто грязь лежит…
Ветерок…
Кто – то по листве бежит…
И яркие огни горят…
Так тихо на Земле.
Реки тихие молчат.
Боги теряются во мгле…
Куда – то всё уходит…
Медленно ползёт червяк.
И что же пузо ему вскроет?
Земля или добряк.
Делема…
Игра не стоит свеч…
Все люди червяки.
А динозавры это течь,
На расстоянии руки.
Но всё закончится когда – то.
Это не любовь.
Это не Война ребята.
Это просто кровь!


                «Ностальгия»

Так глубоко…
Я увяз и один…
А самому легко…
Словно я художник картин…
Осень съела меня…
И Ад в глубине растворился…
Всё вокруг погасло…
Сердца стук остановился…
Как – будто это масло…
Растеклось от суицида…
Как – будто солнце гасло…
И жизнь не имела вида…
Будто только ностальгия…
Меня всё ещё манила…
И ведьма тихо говорила…
- «Это была мама мия».   

               
                «Воздушный поцелуй»

На горе светило Солнце,
А под горою плыл туман.
Я взглянул в своё оконце,
А оказалось всё обман.

Я говорил одно и тоже…
Я думал это крик,
Но почему же, Боже…
Это был всего лишь миг?!

Смерти бирюза…
Открой глаза!
Это душа пропела…
Не думай ни о чём…

И день за днём звезда летела,
И сгорало всё огнём,
Как воздушный поцелуй…
Как воздушный поцелуй…

А за горой опять туман…
Между нами океан…
И я пою свои стихи…
Тихо плача от тоски…

Зачем считаю дни…
Мы всё – равно одни…
Хочешь съешь, хочешь пини,
Но вечно так горят огни… 
 
                «Назад дороги нет»

Родится одиноким или просто спать…
Думать, что за тебя решат всю жизнь…
Или просто плыть или летать…
Или из окна сорваться прямо вниз…
 
…Как не обуздать художнику талант…
Как век живи и век учись!
Так под музыку конкард
В мир переменчивый влюбись!

Прольётся дождь и ты полюбишь…
Море, океан и реки…
И никогда ты не разлюбишь!
Этот покой души навеки!

 
                «Поворот не туда»

Тот, кто слёзы не льёт по – напрасну,
Тот, кто просто влюблён.
Тому всё в жизни подвластно,
И поворот не туда не закон!

Если ты чистый на душу,
Если знаешь, что есть…
Значит всё выйдет наружу,
И будет не страшна и лесть!

Всё будет просто твоим делом,
Таким же, как путь и любовь…
Но между чувством и телом,
Нет и наивнейших слов…

Хорошо быть собой до конца!
Ты просто уходишь красиво!
А на лице твоём у тебя…
Улыбка и счастье и диво!


"Между двух огней"

Это очень грустно,
Когда любовь умирает...
Было ли чувство...
Кто теперь правду узнает?

Или быть может природа
Ведёт нас в свой маленький мир...
Меняется только погода.
Не меняется в мыслях лишь лир!

Осень ли, лето,
Снег, иль весна...
Теряется где - то
Любовь и Война...

Мы, как природа,
Живём в похыхах,
Но всё же свобода -
У лира в руках!

Так легко танцевать!
И слушать себя!
Тебе просто плевать...
Кто любит тебя!

И звуки прекрасны!
А тело умрёт!
Всему вы подвластны!
А Я начинаю полёт!


Рецензии