Все люди состоят, как ни банально

Все люди состоят, как ни банально,
На семьдесят процентов из воды,
Как-будто люди – зрелые бананы,
Внушительные сочные плоды.

Пускай твердят об этом педагоги,
Не верю в эту я галиматью.
Во мне воды совсем не так уж много,
Я из Любви лишь только состою.

В тебе нет тоже жидкости ни капли.
Не раз ласкались мы наедине,
Вино трусливо пряталось в бокале,
Всё остальное плавилось в огне.


Рецензии