Искры

Сопротивление всему,
Всего во всем непримиренье,
Неподчинение уму,
Ума бессильное теченье -
 
Здесь все не то, и все не так,
И пульс найти не могут руки,
Лишь искры сыпятся во мрак,
Да слов разрозненные звуки.


Рецензии