Роман

Поделят алый парус поровну тела,
Кто рулевой - уже не важно.
Едва ли ночь подарит толику тепла -
Сокроют льды фрегат бумажный.
 
Пусть стынет золотом ушедшее в закат.
В цене ли чувственность отныне?
Убито право возвращаться в райский сад,
Где души будут понятыми.
 
Так если нет любви - налей же до краев,
Чтоб в терпкой горечи забыться.
Ничто не может изменить порядок слов -
Сгорел до тла роман в двух лицах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.