Бездна времени

Век серебряный. Век золотой.
Нам достался на долю железный.
Есть у каждого времени бездны.
Есть копьё, есть змея  под пятой.

Две войны. Революции три.
Что-то Разины и Пугачёвы
Про министра сказали Грачёва....
Может быть: "Мы вернёмся. Смотри!"

Волга, с небом - в задумчивом взоре,
Всё впадает в Каспийское море,
И пока та река вдаль стремится,
Море-озеро не испарится.
24.06.2020


Рецензии
Не железный век нам достался. Виртуальный.

Валерий Новоскольцев   26.06.2020 15:46     Заявить о нарушении