Цветущий сад

Под небом голубым, есть дивный сад
Там яблони цветут, и каждый быть там рад
И этот сад, любовью называем
Мы в нем хоть раз, но в жизни мы бываем

Там забываем обо всем, и радость по крови струится
И в этот миг, нам кажется что все на свете может сбыться
Прекрасно чувство, в нем утонуть конечно каждый рад
За чувством этим, можно даже опуститься в ад

Его не хочется, из сердца отпускать
Держать в себе, и приходить в тот сад
Чтоб снова в чувстве этом растворяться
Нам навсегда, здесь хочется остаться


Рецензии