Мир не прекращает своё движение

Мир не прекращает своё движение,
Когда теряет одну из душ.
Ему неважно одно крушение,
Когда он к бОльшим потерям чужд.
Совсем не дрогнет, не колыхнется,
Совсем нет дела к чужой беде.
Уходят многие, но остаётся
Немало странников на Земле.
И тот, кто жил о любви забывая,
Себя изводит в глазах пустых.
Но кто горел, свои дни посвящая.
Живет навечно в глазах живых.


Рецензии